10 comments on “命令与征服之复兴作《将军2》正式公布

  1. 如果第三阵营是中国的话估计会有更多人(被)放弃将军2……

  2. ZX_Duke你這麼說就錯了,天朝人玩的都是盜版,盜版可不會因為封禁而不存在。

  3. 估计第三阵营不会是美国,否则和欧盟技术特性太接近了,但是没有了美国又怎么能行呢?矛盾…

  4. 说实话将军2不看好 EA感觉就没有吧命令与征服系列做好过 除了绝命时刻(当然绝命时刻也不是EA真正开发的)

  5. EU全名叫泛欧亚联盟,包括中国在内,所以几乎可以肯定没中国
    [reply=underlu,2011-12-13 09:23 PM]请把证据贴出来[/reply]

  6. [quote=EU不是欧盟]EU全名叫泛欧亚联盟,包括中国在内,所以几乎可以肯定没中国
    underlu 于 2011-12-13 09:23 PM 回复请把证据贴出来[/quote]

    同求证据

  7. 将军一代最后,天朝主导了一个欧亚联盟,代替了原来的北约。

Comments are closed.