17周年终极(坟墓)版实体图

刚刚以完全不激动的心情拿到了这次的合集实体版。把实际内容照出来给大家看。
正面
包装材质是高反光的

封面可以翻开,像目前很多的PC游戏包装一样。

背面

中国制造的纯纸制艺术设定稿

这张纸是感谢所有一直以来支持C&C的玩家们的

代码输入到origin里面之后得到的合集,是分开安装的

顺便说下特别内容里面就是音乐合集和泰伯利亚联盟以及WTF2.0的宣传片,以及泰伯利亚联盟到红警3的设定图壁纸,都是见过的东西了。

游戏方面老版本游戏当然是没有安装动画当然是没有联网功能的。

评分

越看越觉得那封面纱布到要死,拿那张艺术图用来做封面也好过现在这种毫无特色的乱七八糟大杂烩啊。
另外问下LZ有无KW的设计图。
都是墙纸,没了
包装内毫无惊喜,还不如我看到这个帖子本身更高兴,我更新去主页了啊?
Mcoy 发表于 2012-10-3 08:19
都是墙纸,没了

就是说没有这张系列的图?很好,彻底打消入手的念头。
那封面,那艺术图

于是说到底就是卖的一个数字音乐集?还是翻录的?
我不喜欢17这个数字,完毕
第一张图,让我想起了大陆的简装盗版DVD。
话说这么多年了给我个GDI徽章吧
那证………简直告诉你这就是用来放书架上配个花圈用的
Mcoy 发表于 2012-10-3 14:18
话说这么多年了给我个GDI徽章吧

就是不给
LOL,事實證明,EA的合集從來都是毫無收藏價值可言的。無論是最早的包含C&C2、RA2、CCR及其資料片的合集,還是十年版再到這個。都是什麼都不包含只會直接給你CD盒、幾張紙片的垃圾貨。這德性從來沒改過www 更別說EA旗下的其他合集了,例如戰地www
这个合集真奇葩
明摆着就是马扁银子的
其实就是批发,如何指望包装……  
看了看新闻EA居然把内容叫做17 C games,把C&C简化成一个字 这下我们都成C men了
能把C&C簡化成前所未見的C字幕來代表C&C的,EA真有才www
C cup
KimYup 发表于 2012-10-3 14:12
第一张图,让我想起了大陆的简装盗版DVD。

绝对是山寨大陆盗版碟的
盗版碟贩卖商都跑到EA就职了么。。。安装动画没有,设定原画不给,设计花絮还是不给,我怀念我的盗版但是WW细节全有的RA2碟子了
趁机问各位老大一个问题,CNC 10周年纪念版里,EA的两个大补丁都说过修复了游戏动画丢失的问题,打了以后确实发现CNC1代多了许多以前没有见过的过场动画。可是CNC2代资料片动画却少得出奇,我记得以前征服者给过一段怀疑是CNC2资料片的任务结尾动画【NOD士兵发现GDI后让移动隐形车让部队隐形】 请问CNC2资料片到底是动画丢失还是被EA删掉了,十年版里RA1的一些预告动画也没有了。
Westwood自己做了没放进游戏里,那段东西可以从光盘里解压出来

我想应该是做的时候不顺利,一是发现新兵种数量不够凑数,而是跟关卡对不上(例如神像出场那关并非攻坚战、移动隐形发生器那关并非沙漠地形),干脆一段不放装作没这事。
悲剧。
早上在Amazon看到,还准备来问问怎么购买

原来是Origin的
我不喜欢游戏平台上装
喜欢传统那种安装方式
光从封面上来说战地10周年送的1942的origin封面也比17周年版好啊
其实我也有点想买一套收藏……
这个号称是在Win7等新系统下无障碍运行,也就是说RA2、CCG/ZH之类的东东不用勾那个“兼容模式”了?RA1等老物也可以直接运行么?囧。那他们肯定改了启动程序。

然后RA1、RA2的分辨率支持提高了?CCG/ZH可以原生支持宽屏了?

木有这些玩意只能说是骗钱货啊。