【重创】EA蓝图被关闭,卡斯通重归EALA!

这并不是一条好消息,但考虑到EA刚刚出炉的、表现糟糕的财政季度报告,裁员和关闭制作室也就变得不可避免。几个月前,我们刚刚宣布了westwood之父路易斯·卡斯通履新的消息,他被任命为新成立的EA蓝图制作室的总经理,这家公司的主要职能是同各个独立游戏制作团队进行层面丰富的合作,以较小的人员规模和预算进行创意游戏的研发,目前正与斯皮尔伯格进行代号为“LMNO“的革命性动作游戏的创作。日前传出消息,EA蓝图已经被EA正式关闭,所有员工被遣散或者调往其他工作室,路易斯·卡斯通则继续在EA洛杉矶担任副总裁的职务。


EA蓝图推出的唯一一部游戏作品Wii平台的《轰隆魔块》,由卡斯通亲自担任执行制作人,创意来源于斯皮尔伯格,这部游戏取得了良好的评价和不错的销量。根据离开EA蓝图的开发人员透露,《轰隆魔块2》的开发计划已经被提上了议事日程,尽管EA蓝图被关闭,但是游戏应该会在EA洛杉矶继续开发。此外,EA蓝图的另一个与斯皮尔伯格的合作项目,代号“LNMO”的动作游戏也在继续开发中,由著名游戏制作人道格·丘奇负责。令人遗憾的是,随着EA蓝图被关闭,卡斯通的个人职业生涯丧失了一次获得提升的机遇,我们衷心祝愿重归EALA的他能够取得更大的成就。


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.