【重要】Petroglyph岩石壁画5周年生日!

五年前的今天/昨天(该死的时差),如同从灰烬里重生的凤凰一般,Petroglyph(中文:岩石壁画)带着众多Westwood爱好者尚未泯灭的希望,在离老Westwood总部不远的几条街外诞生了!

Petroglyph是在EA决定关闭Westwood在拉斯维加斯工作室,对其进行重组后,由原Westwood核心人员建立的新公司。她的建立吸引了媒体高度的注意力,不仅因为自己本身身出名门,作为Westwood真正意义上的继承者,并且岩石壁画以最快的速度同Lucas Arts取得了联系,接手开发了目前为止《星球大战》游戏中最出色的一部的即时战略游戏!

尽管岩石壁画最近的一部作品《宇宙战争:地球突击战》商业上的并未取得预期的效果,各个大型游戏媒体的评价基本上限于有趣的游戏方式、中等的分数,出现了一个既不叫好也不叫座的相对尴尬的情况。



在此我谨代表征服者全体工作人员祝贺岩石壁画生日快乐,并希望能在下个5年里面开发出更好的游戏!

P.S. PG的社区经理已经放出话了:这个月有好戏看了!


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.