【回顾】时代在变,但是它却从未改变!

命令与征服社区经理Apoc在他的官方博客透露,近日他和一个小分队,潜入中北美洲的玛雅文明的遗迹,在一个不为人知的角落,发现了一堆命令与征服的圣物(我们猜测是岩石壁画的家伙们,在雕刻壁画的时候,不小心遗留下的)。拿到这些宝贝的Apoc一溜烟跑回洛杉矶,甚至没有报告给执行制作人,而是首先把这些东东,拿出来与命令与征服爱好者们分享!


它就是在《红色警报2》和《尤里的复仇》中多次亮相的老式红色电话机,这台电话机最大的特色还是保持了手摇风格!并且成为电影中苏军领袖们的标志性道具。当然,我们也记得,杜根总统和卡维利将军同样也使用造型类似的红色电话机,这说明,在红色警报2的时代,红色手动电话机成为了一种时尚潮流(尽管产生这种潮流的很大原因,是因为westwood的道具师傅犯懒 ),更深层次的意义在于,那个时候的两大社会阵营,已经找到了一种联系双方价值观的纽带,而且这个纽带同爱因斯坦是相互排斥的,如果说是爱因斯坦的实验,改变并带来了红色警报的历史,那么红色电话机就相当于一种永恒不变的存在,要红色电话机,还是爱因斯坦,这是一个问题……不过这个问题,对XP用户来说很简单,他们的回答应该会是,我们要SP3,本月29日微软将正式发布XP的第三个服务包,据说系统运行速度将提升10%![SP3的RTM(交由工厂压制的正式版)版目前已经在多家网站提供下载,如果大家等不及微软官方的下载,可以尝试一下]


让我们好奇的是,这台红色电话机将以何种形态在《红色警报3》中重生?拨打电话将成为盟军单位进行时空运输的前提?还是这台红色电话类似塔西陀,隐藏着来自遥远星球扁豆人的信息?甚至它加入了震动功能?成为旭日帝国女战士们的大杀器?让我们拭目以待!

最后,为在新闻中夹带这么多私货和呓语,向朋友们道歉!


[center]





[/center]


浏览详情:http://www.commandandconquer.com/community/blogs/default.aspx


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.