【重要】岩画两名主要设计师宣布离开!

岩石壁画两位重要的设计师,今天宣布将从公司离职,其中担任岩画创意主管的Adam "Ishmael" Isgreen,曾是westwood制作团队的核心成员,并在2004年离开EA洛杉矶,加盟岩画。另一位离开的设计师是Phlakaton-PG,之前在岩画担任美术主管,他们两个人都参与了《战火中的帝国》和《宇宙战争》的开发工作。虽然游戏产业的人员流动是很正常的事情,但是在《宇宙战争》遭遇市场寒流之际,这样的离职事件的确不是一个好兆头!而且看上去,这不像是一次精简人员、优化成本的动作。无论如何,我们衷心希望岩石壁画能够渡过难关,因为我们大家还在热忱的期待着你们的P03!加油!


大家好:

在岩画我度过了难以忘怀的四年,现在是我要去新的地方继续挑战的时候了,本月15日星期五,是我在岩画工作的最后一天,我想对社区的每一位朋友说声再见!几周后,我将在NCSoft的奥斯丁分部开始我的新工作!

Phlakaton-PG


嗯,我想直截了当地说,现在是我离开的时候了。这几年对我来说,岩画是一个伟大的家庭。但是有些东西,一直是我想要追求的,这需要我同岩画甚至部分的自我进行切割,现在,也许就是最好的时机了。

我非常喜欢同大家互动和交流,感谢你们对EAW和UAW的支持和奉献的热情,我想你们一定会对岩石壁画的未来感到兴奋!

祝福你们!

Adam "Ishmael" Isgreen


浏览详情:http://www.eatdiy.com/bbs/showthread.php?s=456a9917055732c48ea3937999b37a6a&threadid=40303


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.