【重要】EA公布《凯恩之怒》主要演员!

根据10月30日美商艺电在洛杉矶总部发布的消息,《命令与征服3》资料片《凯恩之怒》的过场电影中Natasha Henstridge和Carl Lumbly两名好莱坞的著名演员将出演其重要角色。

Natasha Henstridge这个名字,凡是对科幻电影比较了解的朋友们应该不会太陌生,她是电影《Species》(中文译名:《异种》)三步曲的重要女演员。也就那名人类与外星人基因结合后诞生的异种。
而Carl Lumbly则在美国著名电视剧《Alias》(中译:双面女间谍)中出演重要角色。


而这些演员的剧照,也就随之流了出来……  




写到这里不禁为周四发布的《战地直播:黄金时段》的第三部感到惋惜,本来为了第三集宣传了将近一个月的亮点,就是那些在第二集里被打了码的演员,就这样被EA例行的公关宣传而使其变得暗淡无光,不得不说是EA的失误。

这里察看EA官方消息。

图片来源


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.