【重要】Ishmael-PG:谁说他们没联系的?

感谢征服者论坛的lalapin同学提供的情报

Ishmael – PG,岩石壁画公司的设计主管,最近在岩石壁画社区中一些关于命令与征服剧情的帖子里透露了一些很有趣的东西。简而言之,就是一个好消息和一个坏消息。坏消息是,现在C&C3的剧情不完全是原创的;好消息是,原作者是westwood。当然你也可以把这两个倒过来说……

Ishmael – PG表示,他们在“很久很久以前”就完成了westwood版C&C3所有派别的任务流程规划,其中费城空间站将会如同EALA现在打算做得一样在开始被炸掉! “谁说他们没联系的?” Ishmael – PG如是说。

Ishmael – PG同时还说明“C&C某种程度上来说就像是一个传说故事,故事内容会随着世代相传而有所改变,老一辈westwood人创造了这个故事,我们为这个故事指明了方向,而现在的讲述者是EALA,他们将会延续和完善这个传说。”

“我对于EALA现在正在做什么一无所知,谁能说哪个更好呢?我期待他们能够在这样一个RTS大作中讲述一个精彩的故事。”

此外Ishmael – PG还提到了C&C的故事线:
“盟军/GDI的任务结局总是相连的,这是此前C&C故事的正典。唯一的例外是火风暴(C&C2的资料片),GDI和NOD的结局都是可靠且正统的,自从我们计划让他们共存直到一个新未来开始为止。是的,我们原打算在后来解释RA2是如何在C&C3中发生的…”

对于有人认为“叛逆者不是C&C正统之一,因为他又是一个由westwood太平洋分部制作的三流剧情的游戏”, Ishmael – PG反驳:“再去试试!westwood开发了叛逆者,我们就必须讲信誉!”

当谈到C&C3版的神像时,“我很高兴看到神像在C&C3中再现,他是我们来自火风暴的最爱之一。老神像需要展开才能够开火,我猜测现在应该会有个新东西拥有类似的效果。”




另外,岩石壁画公司展示了他们的“万圣节”照片,包括一组造型有趣的南瓜和岩石壁画公司工作人员的化妆合影,点击小图可以看大图:


[center][url=http://www.mycnc.org/files/petro/image/h3.jpg][img][/center]http://www.mycnc.org/files/petro/image/h3s.jpg[/img][/url]


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.