“卡维利将军”在《复仇》中的登场电影!

《红色警戒:复仇》(Red Alert: Retaliation )这款《命令与征服》游戏只在SONY的Playstation游戏机上推出过,时间被设定在《红色警戒1》之后。这部游戏的很多过场电影、动画都是westwood专门制作的,里面扮演盟军的一位将军的演员就是在《红色警报2》中扮演卡维利将军的那个人,征服者特别提供了一段他在这部游戏中的登场电影,欢迎大家下载观看,AVI格式,大小为6MB:

到下载页面:http://gamesir.net/download.php?id=455


另外,这是之前由Soviet提供的一段《复仇》的开场电影,视频包含了诸如电磁坦克、超时空坦克等新单位的特写和卡维利将军即某一苏联少校的任务过场片段。这些镜头和游戏里的真人过场都是PS版上所独有。这段视频唯一遗憾之处在于他的配乐,这首remix版的hell march似乎太嘈杂一点了……

到下载页面:http://gamesir.net/download.php?id=443


卡维利将军的那段视频最早是由CNCNZ提供的,我现在才报道的原因,是直到昨天delphi才把它上传,大家顺便BS一下吧!另外,delphi让我在这里报道一个新网站的消息,征服者论坛资深会员apoclast近日推出了自己的专题站点:启示在线!

站点地址:http://www.apoclast.org/


apoclast表示:经过一个星期的加班加点,终于把这个网站主体写出来了,虽然制作水平不是很高,但毕竟每行代码都是自己写的,而且我学asp才1周,还是比较满意的,希望各位网友能够喜欢。

很多功能还没有实现,一部分是技术问题,一部分也是我自己的时间不够分配了。现在影片素材全部都可以直接下载。

希望大家能够像喜欢手里的smartphone一样喜欢我的个人站点。

我的站点主要分享交流手机电影的压制技巧,所以这里会有不少压制工具和影片素材供大家下载、学习。我想无论是使用sybiam6.0的朋友,还是微软sp的兄弟。都能在这里找到你们需要的东西的。当然,将来我还会在这个小小的网站上增添更多的内容,希望大家能够喜欢


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.