【珍贵】《命令与征服1》官方概念图下载!

Nick deSomov,曾经在1995年的前后几年就职于westwood,担任游戏美术师,直接参与创作了大量《命令与征服1》的游戏概念图,在他的官方站点上(http://www.alienpixel.com/)公布了大量的《命令与征服1》设计草图,而且大部分都是我们以前没有看到过的。


这些草图少部分是《命令与征服1》的内容,但是相当数量的图片我们并没有在《命令与征服1》或着其后的《命令与征服2》游戏中找到原型,但从它们偏于机甲造型的风格看,应该是在《命令与征服1》开发完毕后,对其后续作品的最初规划设计,因此很珍贵,我们提供了全部27张图片的打包下载:


[center][/center]


大家访问Nick deSomov的官方站点还可以看到包括《中土之战1》等一些游戏的概念图,不过目前命令与征服的概念图页面不能访问,所以大家还是直接下载本站提供的图片包吧。

到下载页面:http://gamesir.net/download.php?id=451


还有一条关于《战火中的帝国》的消息,欧美著名的游戏杂志《PCGamer》给了这部游戏85的高分,评价为“Excellent”,这对岩石壁画公司来说,无疑是个好消息。另外累计销量超过150万套的《帝国时代3》今天公布了资料片的开发计划,预计将在2006年秋天上市,游戏将增加大量新的元素,比如新的文明、新的地图、新的单位和新的主城特性等。


最后是三家游戏网站对《中土之战2》的评分:

GamePro - 4.5/5
Boomtown - 8/10
ActionTrip - 85%


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.