westwood过场电影的女演员们!

在看CNC过场电影End Credits的时候发现了两个名字:Marcia Swayze和Kia Huntzinger,第一人是过场电影最后出现的新闻播音员,第二个人就是大名鼎鼎的EVA的声音提供人。


Marcia Swayze貌似拍过不少A片……不过,一个比较有意思的是CNC过场电影中有为数不少的女演员拍过A片……尤其是RA2中的Sofia……(不过都似乎是形势所迫啊……)


另:才知道Kia Huntzinger 是Westwood的会计……


在RA1中的苏军秘书Nadia是个身材超高的MM(虽然电影里面不是显得特别漂亮)
TS中那个NOD的美女还是很有名的……叫Monika Schnarre


其他人在网上都有比较详细的介绍……就不用提了……


观看由上述女演员出演的westwood过场影片片断,请访问下面的页面:

Marcia Swayze:http://www.mycnc.org/files/download.php?id=327
苏军秘书Nadia:http://www.mycnc.org/files/download.php?id=334
Monika Schnarre:http://www.mycnc.org/files/download.php?id=349


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.