Petroglyph小组推出全新官方站点!



征服者是报道westwood游戏的站点?征服者是报道EALA游戏的站点?这两个问题的答案当然是肯定的,不过今天我们还要再增加一个天才的游戏制作公司,它的名字大家一定不会陌生:Petroglyph制作室,由三位即时战略游戏历史上杰出的游戏设计师Joe Bostic, Michael Legg,Steve Tall组建的游戏开发公司,这是一家位于拉斯维加斯的游戏开发小组,主要的工作是将即时战略和模拟游戏带入下一代在线游戏主机平台。而且客观的说,在westwood消失后,这是一家最具有westwood性格和文化的游戏公司了。


Petroglyph制作室昨天完全更新了他们的网站,虽然设计依然简单,但是就像他们公司的名称一样,整个网站更加富有“岩石雕刻”的风格,非常值得大家去看看,尽管还没有宣布他们正在开发的秘密作品,但是显然他们正在有条不紊的进行着,在这三个月间,他们又聘请了10位游戏业出色的制作人员(大多是westwood的前员工)。


Petroglyph制作室在他们的招聘页面中承诺,将给与加入他们公司的员工以“很有竞争力的工资、慷慨的利润分享以及舒适的工作环境,更重要的是,他们正在开发的即时战略游戏将具有非常良好的前景!”Petroglyph制作室招聘的员工要求是:

AI程序员
游戏程序员
3D艺术师
首席设计师

Petroglyph制作室的官方站点:http://www.petroglyphgames.com/


Petroglyph制作室详尽介绍:http://gamesir.net/display.php?id=717
http://gamesir.net/display.php?id=781


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.