【EALA搬家】Playa Vista成为游戏产业焦点!

美国艺电选择Playa Vista作为世界最大的游戏开发工作室所在地
250,000平方英尺的场地将可以提供更大的工作空间以及新的雇用合同


洛杉矶---2003年8月6日--美国艺电,世界上最大的交互娱乐软件开发公司,不久后将进行公司历史上一次意义重大的变革,在Playa Vista成立一家新的游戏开发制作室EA洛杉矶负责游戏制作工作。EA从今年年底开始,将目前位于Bel Air地区的EA洛杉矶工作室转移到拥有250,000平方英尺面积的Playa Vista地区的新办公地点,这项搬家工作预计在2004年完成。


在洛杉矶,EA目前雇用了300名艺术师、程序员、测试员、游戏服务支持人员以及从娱乐业招募的相关人员,EA洛杉矶制作室聚焦游戏以及其它相关娱乐产业,一旦制作室完成搬家,新的工作地点将可以容纳并需要1000名以上的雇员开展各种工作。


“EA洛杉矶新的办公地点坐落在湖的边缘,这符合我们创造一个开发环境,培养创新和伟大游戏开发的策略。”John Batter,EA副总裁和EALA总经理在接受采访时说。“EA的商业发展迅猛,洛杉矶是一个开发资源非常丰富的环境,对于我们的天才游戏师们来说这里的影响是可以切身体会到的。我们的目标是将这个新的工作室创造成为娱乐产业中最好的工作环境。”


“美国艺电的决定很好的体现出洛杉矶处于娱乐和技术的最前沿,”洛杉矶市市长James K. Hahn说,“这将为我们的城市增加数百个高质量的工作机会,无疑对洛杉矶整体的经济发展是一个强有力的助推。”


“美国艺电决定是Playa Vista发展历史上的一次里程碑,”Playa Vista主席Steve Soboroff说,“从20世纪30年代EA开始在洛杉矶创建第一家制作室以来,我们期望Playa Vista能够成为人们生命中充满无限生机活力的地方,无论是对工作还是生活来说,现在这一点终于成为了现实。”


“对于EA公司的这项宏伟的计划我感到非常兴奋”洛杉矶城理事会成员Cindy Miscikowski说,“这项合同将为我们的城市带来一家崭新的、富有创造性的、高科技和良好待遇的娱乐产业开发环境,进一步说,EA和他们的雇员将使Playa Vista实现创立之初的期望——建立一个完美的工作环境,人们生活在离工作地点很近的地方,这样就无需花费大量不必要的时间在我们的街道和高速路上。对于洛杉矶这座城市来说,这是一次双赢,对于Playa Vista以及它所崇尚的理念来说,这是一次非常成功的实践。”

[center][/center]

Playa Vista房产开发计划是由两家公司共同发展的合作经营项目:Equity Office和Maguire Partners公司,这是一个完全商业化的不动产发展公司,这家公司在最近成为了REIT。在2000年,Equity Office和Maguire Partners公司购买并开始建设总面积为6.5英亩的Playa Vista地区,Equity Office公司为这个项目提供了投资基金、财政支持以及管理服务,拥有这家合资企业的87.5&的股份以及Playa Vista开发项目97%的所有权。Robert Maguire,提供这个项目的人力资源,占有合资公司另外12.5%的股份。其它项目参与者包括CRESA Partners公司的Matthew Miller,他代表EA同地产主代理人Cushman & Wakefield公司的经纪人Brad Feld和Eric Olofson进行相关交易和谈判。  


在业界享有崇高声誉,并屡获大奖的建筑师HLW负责设计EALA工作室建筑的整体规划和设计,具体的设计理念是,建造一个好莱坞风格的手掌型绿树环绕的大门,一个完整的沙滩排球场、田径场、健身中心,游戏娱乐场、大型的自助食堂,公司储藏室以及现代化由专人负责带停车服务的停车场。这个场地的后面将通向大海,其它地方覆盖大量自然植物、树木和野生环境。这家世界最先进的游戏开发制作组将包含最先进的特效设备、声音播音室、高性能的产品监测和测试设备,同时还有庞大的会议中心和演示放映室。

EALA制作室开发的游戏品牌是EAGames最著名的游戏系列,包括世界上销量最佳,已经销售了超过2100万套的命令与征服系列,销售了超过1200万套的荣誉勋章系列,以及知名的007和指环王系列游戏,EALA洛杉矶小组是由westwood制作室、EA太平洋制作室、前梦工厂SKG(斯皮尔伯格、大卫.戈芬、卡兹恩伯格)游戏开发部门共同组成。


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.