EALA新加盟优秀创作人员

电子艺界作为世界领先的互动娱乐公司一直吸引大批优秀的人才,最近又有五名来自好莱坞和其他游戏公司的专业人士加盟洛杉矶分部(EALA)。这些电影业和游戏业的天才让EALA继续保持着一流的创新能力,他们在游戏技术、过场动画等方面给EALA带来更多经验。
“EALA会充分利用周边环境的优势,从好莱坞不断汲取养分,此次雇佣更清晰的表现出我们这个目的,”EALA的副主席兼执行经理约翰说,“在EALA,数字美术师和其他创作人员是创作团队的核心。他们对互动娱乐产业做出了很大贡献,我很高兴他们能加盟EALA,也急切盼望看到他们将来的作品。”

新近加盟人员简介:

电脑美术工程师:
David Wainstain, 电影影像高级总监:他加盟前已拥有八年电影视觉效果工作经验,当他在Dream Quest Images公司的时候,负责过《珍珠港》、《世界末日》、《Flubber》、《空中监狱》等项目。在那之前,他还参加过电视动画片的制作,包括《巴比伦5号》和《Hypernauts》。作为一个优秀的艺术家,他在光影效果、模型设计、材质选择和效果方面很有造诣。
Charles Anderson, 动画效果指导: 他是Centropolis工作室的主管,这个工作室前一段的工作主要是负责《骇客帝国2:重现》和《骇客帝国3:革命》的制作,同时安德森还是Steamboat Software的合伙人兼主管。他还在迪斯尼工作过三年,曾任《急速60秒》和《Unbreakable》两部作品的CG主管。他同时还是《恐龙》、《空中监狱》、《Flubber》、《世界末日》的技术主管。
Kevin Lee, 动画效果指导:他曾在迪斯尼负责视频效果工作,作品有《Treasure Planet》、《亚特兰蒂斯》。他还参与了Dream Quest Images出品的电影《火星任务》和动画片《Inspector Gadget》的制作。李还有丰富的游戏业经验,曾在Kronos Digital Entertainment和世嘉互动娱乐就职。
Larry White, 人物造型师:他在迪斯尼参与的作品有《狮子王》、《阿拉丁》、《美女和野兽》、《 Treasure Planet》。其他作品还有《Scooby Doo》《The Wild Thornberry’s Movie》。
James Dargie, 武器造型师:他给EALA带来丰富的电影业和游戏业经验,他最近的工作是给《骇客帝国2:重现》和《骇客帝国3:革命》两部影片设计武器造型,另外太还是电影《最终幻想》的首席CG设计师。James还曾经参与过Retro Studios的获奖游戏《Metroid Prime》的制作,并且曾任LucasArts公司的高级美术师。

软件工程师
Andrew Garrett博士来自Dragonstone Software公司,他设计游戏人物的衣服、头发等细节物品的模拟引擎,在《龙穴3D》游戏中取得很好的成绩。
Jimmy Alamparambil来自Check Six工作室,他是那里的计算机图像技术主管。吉米最成功的作品是负责PS2游戏《Spyro: Enter the Dragonfly》的图像引擎,而且他还把这个引擎成功的移植到任天堂GameCube平台上。同时吉米还是ATI的第三方软件工程师。

音频工程师:
Michael Myles作为一个音效设计师和录音师给EALA带来非常丰富的经验。他的作品《Rugrats》成获MPSE Golden Reel提名奖。他还曾经在Vivendi Universal Net、MP3.com和Klasky Csupo就职。

EALA坐落在南加州,最近刚刚和Westwood Studios、EA Pacific合并。新的EALA包括众多创造过世界顶极游戏的设计师,最著名的作品包括荣誉勋章系列(销量超过10,000,000套)和命令与征服系列(销量超过20,000,000套),同时EALA还拥有著名电影《指环王》和《詹姆斯.邦德》的改编权。EALA人力资源部经理Carol Brickner说:“好莱坞汇集很多天才,我们不断吸收具有数字美术、音频和剧本创作能力的人才,目的就是持续加强EALA游戏的电影体验感。”在2003年夏天,EALA将搬迁到新办公地址,随后纪念中公司员工将继续增加。


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.