【独家】2008德国莱比锡游戏展特辑!

[blockquote]
本篇文字编辑权为征服者所有,征用、转载需经过任意征服者成员同意。照片(包括未公布的)使用权则需经过作者同意!
-作者写在前头的话

[/blockquote]


网男写在前面的话:
第三次参加莱比锡游戏展,本以为自己成了一名老手,壮了胆子跑去参加第一天的媒体开放日。结果被众多拿着大炮的专业人士挤到了一边……
但是作为征服者的记者自然要最大限度的保障征服者正统的信息,那也就是《命令与征服》系列及岩石壁画作品的信息。

那好,请跟随本人走进2008莱比锡游戏展……


在汉堡火车总站等待开往莱比锡的火车


莱比锡游戏展展会现场录像:
连接
点击这里(小脑不发达者请勿观赏,否则后果自负!)

每次走进莱比锡游戏展,第一件事就是凭借之前寄来的记者证领取有效期为五天的游戏展通票。为了避开周末的高峰今年我在媒体开放日期间就进入了游戏展。这不,众多记者已经围在门口准备参加育碧游戏的新闻发布会。育碧游戏今年的主打游戏包括孤岛惊魂2(Far Cry2)与新复刻的工人物语(the Settlers)。


刚走进媒体中心


等待参加育碧游戏新闻发布会的记者们


媒体开放日,参观者寥寥


GT5试玩(在车里)


某RPG游戏


EA今年拥有着最强大游戏阵容。大作从《孢子》(Spore),《孤岛危机:弹头》(Crysis: Warhead)到《红色警报3》,小作从一般模仿索尼SingStar的Boogie Superstar到《战地2》开发者DICE的新作《镜之边缘》(Mirror’s Edge)。如此庞大的数量不得让人惊叹EA财力之雄厚。


《镜之边缘》副展台


非常遗憾的是,期待中的其他游戏作品则显得十分稀少,THQ的《战争黎明2》只放出了一段一分来钟的视频。《侠盗猎车手4》(GTA4)的PC也鲜有宣传,《生化危机5》压根没有被Capcom放到游戏展上来,同样在Capcom的展台上,虽然《生化危机5》没有出现,但是Capcom另外一个压轴大作却浮出水面《街头霸王4》,这里是一段现场拍摄游戏视频:
《街头霸王4》实际游戏视频


Capcom展台


LucasArts+Activision展台


在本届展会最幸运的是:笔者能在本次游戏展上能同各大媒体一起观看由红色警报3执行制作人Chris Corry和联合制作人Jim Vessella一同展示的《红色警报3》单人合作模式。之前已经发过了,多发一边也无害。
视频链接: 这里
在视频最后还有一个小秘密(老苏啊,你输惨了……

在演示之后又采访了红色警报3的制作人Amer Ajami
点击这里进入了解采访详情。

接着笔者又参加了社区Q&A。
详细内容请见这里
链接已修正

莱比锡游戏展展会现场录像之二:
连接
点击这里(小脑不发达者请勿观赏,否则后果自负!)

游戏展上除了看游戏还看什么?
当然是美女!




这里又是一段视频,主角就是Eidos最新公布的劳拉最新官方模特
现年23岁的Alison Carroll原本是伦敦旁一个名叫克罗伊登城市里一名普通的前台秘书。她非常幸运地被Eidos公司选中,成为了《古墓丽影》的女主人公劳拉• 克罗馥特(Lara Croft)最新官方模特,并为《古墓丽影》的新作《地下世界》在全球范围内进行宣传。

与前几位劳拉的官方模特不同,Alison曾经是一名有着12年竞赛经验的专业的体操运动员!她还代表过英国体操队在海外征战!威廉王子曾亲自为她喝彩。时至今日她还依然活跃在英国的体操界上,虽然她本人早已不参加正式比赛,但是作为一名少年教练,她指导的少年队获得了英国冠军!

在被Eidos幸运的选中后,尽管她原有的良好的体操功底,她仍然需要每周6次进健身房,参加英国特种部队SAS的生存,半自动武器使用以及格斗训练。为了更好的配合劳拉的背景她还参加了考古学的课程(劳拉的真正职业头衔是考古学家)。

在接下来的几个月里Alison将要的不会是从林与野兽,而是手举“大炮”的媒体记者们,数不清的采访和写真摄影。 Alison自己说道:“我至今我都不敢相信他们(Eidos)选了我作为劳拉的模特。我十分期待接下来的各种活动。这是我梦想中的工作。我一直想成为一名动作英雄并且希望能通过我的体操技能展示劳拉的特技。这是一件挺令人恐惧的事,同时我也是非常的激动。”



[本日志由 underlu 于 2009-03-30 01:17 AM 编辑]
文章来自: 旧网站新闻
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 旧新闻
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.