帝国英雄单位!



波巴 费特

绝对致命的赏金猎人,他携带了激光枪,火焰喷射器,可以轻易消灭大群敌兵。飞行背包能让他迅速奔赴需要他的战场。

特殊技能:火焰喷射器,飞行背包






奴隶1号(波巴 费特)

波巴费特的飞船,火力强大,但机动力欠佳。可以投放震荡炸弹,这种炸弹可以瞬间击毁成群的叛军飞机。

特殊技能:投放震荡弹






达斯 维达
黑暗的西斯大王,拥有恐怖的力量。原力推可以将维达身边的敌兵推死,原力粉碎则能将敌人车辆一击捏碎
特殊技能:原力推,原力粉碎
备注:他和叛军的欧比旺在战场上接近会发生决斗。决斗无法被其他单位介入,也无法终止。决斗持续直到其中一方被打倒。当然如果欧比旺不使用原力防护或治疗,维达有绝大把握在决斗中或胜。





高级钛战机及其编队(达斯 维达)

维达驾驶的高级钛战机和他忠诚的僚机组成的编队,如果不击落所有僚机,很难对维达的坐机造成伤害。而维达则可以时常呼叫新的僚机补充编队中的损失。

特殊技能:呼叫僚机





皇帝帕尔帕丁

他是银河帝国的统治者,能使用非常致命的黑暗原力。原力闪电能瞬间清理成群步兵,而原力腐蚀可以将敌人士兵或有人驾驶车辆洗脑永远成为己方,直到他们体力漫漫毫尽而死

特殊技能:原力闪电,原力腐蚀





玛拉 佳德

她是皇帝的得力亲信,狡猾的杀手。她也能使用原力腐蚀但要比皇帝弱,只对步兵单位有效,还可以对车辆投掷炸弹。

特殊技能:投掷炸弹,原力腐蚀





原告歼星舰(皮特船长)

皮特船长指挥的帝国级改装舰,配备了大功率的质子光线炮

特殊技能:拖曳光线,质子光线





塔金司令

他是帝国舰队的指挥官。战斗时可以提高部队战斗力,而且他所在地的一些科研费用会降低。

特殊技能:提高舰队战斗力,降低花消





威尔上校(暴风1号AT-AT)

他驾驶的被称做暴风1号的原形AT-AT,拥有更强大的火力,而且不会被叛军的飞车用缆绳拉倒。

特殊技能:投放暴风队,最大火力射击


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.