反叛军英雄单位!



蒙 摩丝玛

她是叛军联盟的精神领袖,也是核心的领导人。拥有广博的爱心与坚定的意志,领导着反抗军走向胜利。她能利用她的政治影响力,能为叛军联盟谈判争取到低廉的价格。

特殊技能:提高防御力,降低造价





C3PO和R2D2

这两个机器人到了一个错误的地方但赶上了一个好时候。他们能窃取帝国的科技并造福于反抗军。在战斗中它们也可以担任修理车辆并控制敌人炮台等任务。

特殊技能:控制炮塔,修理





凯尔 卡特

一位勇猛的雇佣兵,他是从另一个星战游戏中引用来的角色。他刚开始为帝国效命,后来得知的家族死亡的真相后毅然加入了叛军。

特殊技能:投掷炸弹,加速跑





韩所罗和锄巴卡

两位本领高强的走私者,韩所罗是千年隼的船长,锄巴卡是他的搭档。他们在陆战时是两个分开的单位。宇宙战时则一同驾驶千年隼作战。

特殊技能:韩所罗:释放电磁干扰(瘫痪车辆),加速跑。 锄巴卡:夺取敌车辆,加速跑





千年隼(韩所罗和锄巴卡)

又韩所罗和锄巴卡驾驶的千年隼是宇宙战场中最快的单位之一,具有极强的生存能力,并且善于对付帝国战斗机

特殊技能:无敌(一定时间内)





本(欧比旺)

最后幸存的绝地骑士之一,剑术高强。并且经常使用他的原力保护和治疗其他的叛军

特殊技能:原力治疗,原力守护
备注:他和帝国的黑武士(达斯 威达)在战场上接近会发生决斗。决斗无法被其他单位介入,也无法终止。决斗持续直到其中一方被打倒。





红色中队

由包括卢克在内的5名优秀飞行员驾驶的X-wing编队,只有他们才可以摧毁帝国的死星。

特殊技能:把武器能量用于加速,幸运一击





家园1号(阿克巴旗舰)

阿克巴指挥官所乘座的旗舰

特殊技能:集中全部火力攻击,全力开启动防护罩





碎心号

安提勒思船长驾驶的战舰,这是一条将阔里安轻护卫舰进行大修改的船,速度和火力都非常可观。

特殊技能:全力开动引擎,弱化敌人


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.