帝国地面单位!

暴风部队(Storm Troopers)
1级
兵营
48
非常适合歼灭敌人轻步兵和担任警卫工作的帝国步兵部队。他们和叛军士兵一样可以占领增援点,建筑平台和一些建筑物。
特殊技能:就地找掩护



侦察兵 (Scout Troopers)
1级
兵营
120
帝国侦察兵都骑着一辆非常快的摩托车。他们可以在地面上安置对敌人造成巨大伤害的定时爆破雷。
特殊技能:安置爆破雷



战地指挥官(Field Commander)
1级
军官学院
750
和叛军的陆战指挥官相同,可以为一定范围内的友军增加25%的作战体力还可以增加部队的视野。并且他和他的小队拥有可观的战斗力。
特殊技能:就地掩护



钛战车(TIE mauler)
3级
轻军工厂
180
移动迅速,配备能有效杀伤步兵的速射激光枪。可以将引擎超载进行自爆。
特殊技能:自爆




SPMA-T自行火炮

部署后可以发射费力和射程都非常惊人的主炮。移动状态下只能使用威力弱小的激光枪。

特殊技能:部署/取消部署(移动)



AT-AA步行战车(AT-AA Walkers)
5级
高级兵工厂
500
全地形防空步行战车,装备的高射炮足以应付各种来自空中的威胁。还可以干扰战场上敌人导弹的制导系统。但拦截地毯轰炸机时敌人轰炸机有可能从地图的任何一个方向飞过来,所以用AT-AA阻截轰炸是很难的。
特殊技能:导弹干扰力场



2M浮游坦克(2M Repulsor Tanks)
3级
重兵工厂
400
配备速射激光炮的中型坦克,浮游引擎让它能快速无阻的在战场上行进。是一种用途广泛的车辆。
特殊技能:全能量提供给武器



AT-ST步行战车(AT-ST Walkers)
2级
轻兵工厂
120
全地形侦察步行战车,装备是一对轻型激光炮。可以胜任卫戍与消灭步兵的任务。能对某地区进行一段时间的扫射。
特殊技能:扫射



AT-AT步行战车(AT-AT Walkers)
4级
重兵工厂
1000
装备了两门重激光炮的全地形装甲运输步行车辆。厚重的装甲必然导致了它缓慢的行进速度。可以部署两次暴风部队。
特殊技能:投放暴风队


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.