费辛将军个人档案和特殊部队介绍!

个人背景:

所属阵营:中国
目前军衔:AAA级将军
所属部队:中国人民解放军
身份号码:2030-200403-1  
服役地点:中国北京军区蟒蛇兵营
战术风格:步兵
可用游戏:遭遇战、将军挑战模式、联机

特殊部队或升级:

加强型碉堡(Fortified Bunker):加强型碉堡在装甲防护和容纳士兵两个方面得到了极大的提升,加强型碉堡可以进驻10名不同类型的士兵,甚至能够完全抵御一枚直接引导型导弹的攻击,它无疑是抵御地面部队的最好利器之一。


突击装甲运兵车(Assault Troop Transport):同将军中的中国运兵单位类似,突击型装甲运兵车能够携带大量中国步兵,同时该单位可以在一定区域内,自动治愈受伤的步兵。



小型炮手(Mini-Gunner):小型炮手就是携带有加特林枪的红卫兵,他可以非常高效的杀伤敌方步兵或空中部队,小型炮手无疑是费辛将军部队中一个可怕的必需品。



空降步兵部队(Para Drop):指挥中心提供该技能的部署,你可以在地图任何步兵可到达的区域布置伞兵部队的投放点。




军队优势:

所有步兵初始即为老手模式
民族主义升级在游戏初期即可使用
集群优势参数略微增高
战斗大师坦克不可建造
炎黄坦克不可建造


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.