【教学】《战火中的帝国:混沌势力》腐化图文教学!

腐化是《战火中的帝国:混沌势力》中非常有个性的新要素,使用这个手段可以让泰博的黑社会组织几乎兵不血刃的控制整个银河。
下面我们将结合4幅图片对腐化的使用方法进行讲解,请点击观看大图:
当黑社会对一个敌对势力控制的星球派出“腐化者”,他将提出腐化方案。


图1这个星球有两个腐化方案可供选择:上面是“恐吓”下面的是“诈骗”。
“恐吓”需要两个条件,一个需要花消1300金钱,另一个是英雄人物“尤瑞 芬”健在,目前两个条件都满足,所以我们可以实行“恐吓”计划。这个计划的进行过程是由尤瑞芬带领部队进行一场小型的陆地战斗,如果获胜就可以成功腐蚀这个星球。

而第2种计划“诈骗”需要3个条件:支付700元资金,拥有3队掷弹兵,还有就是你在此之前至少进行过一次“恐吓”。因为我们不符合进行过一次恐吓这个条件,所以暂时不能在这里实行诈骗。假设3个条件全部符合要求,那么这个腐蚀计划不需要像上面那个进行战斗。

而且不同的腐化方法带来的效果是不同的,就这两个方案来说:“恐吓”可以将这个星球的特殊优势无效化(例如提高某些武器性能,或者降低某些东西的价格),让这个敌对星球的拥有者无法继续受益。而“诈骗”可以获得一大笔资金。还有很多的腐化方式比如“黑市”可以允许我方的主要英雄去该星球购买新科技。所以在选择腐化方法时,应该仔细阅读各种方案的获利介绍。

图2这个星球只有一种腐化方案-“奴役”,这个方案需要800元资金并且之前进行过两次“劫掠”。而我们之前只进行过一次劫掠,显示为1/2。所以我们目前没有任何办法腐化这个星球,除非再去别的地方进行一次劫掠。






图3这个星球有3种方案,方案1“绑架”和之前介绍的“恐吓”非常相似,需要由英雄人物“鲍斯克”带队进行一场地面战斗。方案2“行贿”需要之前进行过一次绑架,但0/1的数字说明了我们现在无法进行这个计划。方案3“黑市”,我们符合条件,如果实施就可以不开一枪的腐化这个星球。



图4星球有两种选择:“劫掠”需要IG-88出马进行宇宙战,我们可以实施。但“奴役”有一个条件欠缺,需要有一辆移动防御车。而且有这种类似情况所需要的武器单位,是远高于目前科技水平的,所以如果想进行这种方案唯有耐心提高科技水准了。




最后要注意的是,腐化状态可以被帝国或叛军的主要英雄人物消除的(当然他们需要支付一定经费),被解除时会有语音提示,应适当的留意这种情况。


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.