【征服者特稿】战火帝国:混沌势力完整单位介绍!

帝国英雄:
死星二号

和第一个死星一样可以用超级激光炮一击摧毁行星。而且还可以在战术作战中使用激光炮击沉敌大型战舰。
发射超级激光炮:在宇宙战中使用激光炮攻击敌舰。

日蚀超级歼星舰

皇帝终极力量的体现,实验型日蚀超级歼星舰的战斗力可以和一个星球的全部武装匹敌,它配备了可以一击击沉大型战舰的超级激光跑。
同轴超级激光跑:在宇宙战中使用激光炮攻击敌舰。

执行者超级歼星舰

执行者是帝国超级歼星舰中的一艘,也是帝国舰队强大力量的象征。
全战机出动:一次性放出全部舰载机进行作战。
牵引光线:可以限制敌舰移动。

罗姆 墨刻将军

罗姆墨刻是电锤号飞船的指挥官,电锤是一个战术工厂与研究飞船。它的主要作用是生产黑暗部队。尽管这也算是一条歼星舰,但它的武装要贫弱很多。
生产黑暗部队:电锤号可以生产黑暗部队系列机器士兵。

索龙元帅

尽管皇帝向来轻视人类以外的外星人,但索龙大将是个例外,他是帝国唯一得到元帅地位的非人类。指挥着强大的告戒者号帝国歼星舰。
突击:索龙的歼星舰在一定时间内以两倍的发射速度和威力向目标发射全部武器。
附加战斗效果:索龙一定距离内的帝国单位火力会得到增强。


帝国宇宙单位:
钛截击机

这是在技术上获得进步的钛战机,它比钛战斗机更快,更灵活,装甲也略有提高而且火力更强。
搜索:自动寻找敌人作战。

钛幽灵

远强于普通的钛战机,钛幽灵配有能量护盾和空间跳跃引擎。它更具备隐型发生器使它可以不被发现的通过敌人控制区并以隐性状态进行攻击。
隐型:使钛幽灵既不能被看见也不会被雷达发现。
隐型穿越:可以通过敌人控制区直达目的地。

钛防卫者

这种三翼的战机是帝国最强的最高速的战斗机。
增强火力:把护盾的能量提供给武器。

帝国地面单位:
黑暗部队一型

这是黑暗部队计划第一阶段的产物,它是种反步兵的肉搏单位,盾牌可以抵挡激光枪弹并且移动迅速。从电锤号战舰上生产。
加速:在短时间内移动速度增快。

黑暗部队二型

这是黑暗部队计划第二阶段的产物,是轻型车辆的克星。配备的飞行背包可以快速穿越战场。从电锤号战舰上生产。
火箭飞行背包:可以飞行到指定地点。

黑暗部队三型

黑暗部队的最终产品,一个拥有飞行背包步行坦克。配备速射激光炮,部署后可以发射威力强大的火箭弹。从电锤号战舰上生产。
部署:部署后可以从肩部发射震荡火箭。
火箭飞行背包:可以飞行到指定地点。

HAVt B5 神像运输车

神像是一种曾在复制人战争中使用的多轮车辆。现在已经没有以前的武器装备而主要用于运输。
激光防卫系统:拦截接近的导弹类武器。

手术刀飞行火炮

这是一种包含了钛战机和拉姆达运输机科技的飞行单位。它的威力巨大的质子炮能有效伤害那些固定或移动缓慢的目标。
无技能

帝国机动防御车

类似固定的建筑平台,但它可以移动并且还具备独有的建筑项目。可以部署在战场的任何地方。
建筑项目:
EM力场发生器-干扰敌人导弹
震荡迫击炮-发射大量的榴弹
进攻性探测器-从战场的迷雾中探索出大片可视范围,这个探测器还可以使用一种能量衰弱武器来保护自己。





叛军英雄:
卢克 天行者

就像他的父亲一样,卢克是一名年轻的绝地和技术了得的飞行员。可以在银河征服模式和地面遭遇战模式使用。
投掷光剑:卢克把光剑像飞来器一样投掷出去杀伤敌人。
原力隐型:产生围绕卢克的原力场使敌人无法发现他。
原力吸收:激光枪的攻击反而对卢克有治疗效果。

尤达

绝地大师尤达身材虽小但非常强大。他的冥想可以驱除地图的迷雾而且叛军联盟在他出场的战斗中会获得额外的战斗补正。可以在银河征服模式和地面遭遇战模式使用。
原力突击:尤达独有的强力剑招。
原力视野:当尤达进入冥想状态,整个地图会临时迷雾全开。

格姆 贝尔恶魔

一个叛军分裂派别的头领-格姆,为了自己驾驶而研制了这种配备大量武器和巨大运输仓的攻击运输车。
护盾爆发:这个技能让战车的能量护盾爆发产生强大的光线冲击,这个攻击的威力取决于格姆战车的护盾能量多少。
运输士兵:这种火力强大的战车也可以像普通的运兵车一样运输士兵。

侠盗中队

在亚汶战役后,红色中队得到了新驾驶员的补充,并重新命名为侠盗中队。他们是叛军联盟最让敌人生畏的飞行员。
冲击:临时增强移动速度,火力和开火频率。

叛军宇宙单位
B翼战机

B翼战机是在恩多战役前阿克巴上将提议设计的重战斗机,因为独特的陀螺仪的稳定环绕驾驶仓,无论战机怎样翻滚驾驶员的位置也是固定的。
固定S板:使战机速度提高,但护盾和开火速率降低。

MC30c护卫舰

轻型蒙卡拉码瑞舰,设计思想是用于快速歼灭大型舰。可以发射大量质子鱼雷,航速也是最快级别的。
部署空雷:在自舰周围一定范围内放置空雷,对小型战机杀伤巨大。

叛军地面单位
高卢自由重型运兵车

高卢自由工厂生产的运兵车,使用悬浮引擎,武装薄弱。
无技能

叛军机动防御车

类似固定的建筑平台,但可以在战场任何地方部署。
建筑项目:
移动护盾发生器-附近的部队将可以得到护盾力场的保护。
修理平台-修理友军的车辆。
速射激光炮-四管激光炮台,对车辆和人员都非常有效。



赞恩帮派英雄
泰博 赞恩

自宣称是黑社会组织-赞恩帮派的头目。泰博赞恩是一个冷血,善于思考,无情的领导者。泰博拥有他的私人旗舰“托委里克舞女”和“无慈悲”号。
行贿(陆地战):贿赂敌人倒戈为黑社会卖命。
爆风(宇宙战):无慈悲号将会进行武器蓄能,然后发出两记非常强的炮击。
隐型:泰博赞恩或托委里克舞女号将不能被敌人发现。
购买黑市科技(银河征服模式):泰博可以购买黑市的科技。

尤瑞 芬

泰博赞恩的副手,组织的二号人物。尤瑞芬是个机智而久经沙场的战士,他喜欢与敌人进行白刃战。
声波震荡器(陆地):从尤瑞身上发出强力震波,将周围敌兵震晕。
隐型(陆地):不会被敌人发现。
购买黑市科技(银河征服模式):尤瑞可以购买黑市的科技。

西尔瑞

泰博赞恩雇佣的偏执,狡猾而危险的暗夜姐妹,使用鞭子并且拥有原力。
榨取生命(陆地):从周围单位吸取生命值来恢复自己的生命。
召唤仇恨兽(陆地):呼叫出她的宠物仇恨兽一起作战。
购买黑市科技(银河征服模式):西尔瑞可以购买黑市的科技。

IG-88

一个暗杀机器人,是银河中最可畏最专业的赏金猎人之一。IG-88驾驶一艘G-2000飞船。
散布传染病毒(陆地):从它的狙击步枪中发射病毒,而病毒又会传染给邻接的其他单位。
放射性污染(陆地):把一个地区污染成可以杀死步兵的有毒环境。
扰乱系统(宇宙):让敌人舰船发生故障,导致出现射击不精确,护盾能量流失等问题。
侵入死星(银河):IG-88可以侵入死星并摧毁所有环绕行星轨道的事物。然后IG-88将永远不再次出现。

鲍斯克

一个顽强而贪婪的川多山赏金猎人,雇佣他的佣金是个大数目。他驾驶一架“犬牙”飞船。
火焰喷射器(陆地):喷射威力巨大而且覆盖范围广泛的火焰。
切换武器(陆地):鲍斯克可以切换使用他的步枪和榴弹发射器,榴弹的爆炸回造成持续数秒的范围杀伤。
干扰传感器(宇宙):隐蔽单位让敌人雷达无法发现。

赞恩帮派宇宙单位
星蛇战斗机

强力的多用途战斗机,机动能力极端的高,火力强大并且可以携带雄蜂无人机破坏敌舰。
雄蜂无人机:部署这种机器从外部撕破敌人的战舰。

跳光突击挺

曾经是帝国青睐的重型单位,但最终这种老式武器被淘汰。而泰博赞恩重新设计了这种飞船,将货舱改装并且加装传感干扰设备,作为轰炸机使用。
传感干扰器:隐蔽单位让敌人雷达无法发现。

十字军级轻巡洋舰

这种舰船具有很高射击精度,能有效消灭敌人战机,并且配有激光防卫系统。
激光防卫系统:可以击落接近的导弹和质子鱼雷。

截击者四型护卫舰

比起以前的型号,它改装了引擎,护盾还显著提高了火力。
导弹连射:向一个单位持续发射大量的震荡导弹。

复仇级护卫舰

配备独有的质量加速炮,可以穿透护盾直接攻击船体。这种战舰没有护盾,但配有隐型装置躲避敌人的目视与雷达。
隐型:让战舰不会被敌人发现。

寇迪伯级战列舰

一种新式的主力舰,可以吸取目标的护盾能量,并用偷取的能量增强自己火力。
榨取护盾能量:吸取敌人的护盾能量,并传输给自己增强火力。

侵略者级驱逐舰

黑社会专门设计的大型舰,有两门破坏力极大的主炮。
自毁:侵略者级驱逐舰可以启动自毁重创周围的目标。

赞恩帮派地面单位:
雇佣兵突击队

赞恩帮派的基本陆军单位,配有一把改进型分裂枪,可以切换发射分裂光子弹和普通的激光。
兴奋剂:在短时间内提高移动速度和对敌伤害,但同时会对自己造成少量的伤害。

掷弹兵

携带有榴弹发射器的掷弹兵是战场上重要的步兵类型,他们对建筑物和装甲车辆的伤害要比普通的雇佣兵部队强的多,他们具备两种特殊能力。
高敏地雷:当这种小型的地雷装置被布置后,一旦敌人接近,地雷将自动爆炸,造成一定区域内敌军的伤亡。
兴奋剂:在短时间内提高移动速度和对敌伤害,但同时会对自己造成少量的伤害。

毁灭者二型

这种复制人战争时代的机器人依然是战场上令人恐惧的力量之一,当他们移动的时候非常容易受到攻击,但当它们展开防护罩,进入攻击状态后,就变成了难以被摧毁和造成巨大破坏的代名词。
改变攻击方式:毁灭者二型机器人的具有两种攻击方式,离子炮和激光炮,离子炮可以暂时瘫痪敌人的车辆、机器人和护盾,激光炮可以对敌人造成巨大伤害。

F9-TZ隐形运输车

可以运输步兵小队,具有隐性能力。并且采用了悬浮科技,可以在水面上行驶。
隐型:使运兵车不会被敌人发现。

导弹发射车(MAL)

该武器装备有震荡导弹,布置后其携带的三座导弹发射器可以对周围的敌方目标进行密集的炮击,而且即使在移动中也可以攻击敌方车辆。
部署:三座导弹发射器将同时开火,而且会大幅度增加射程。
武器切换:在震荡导弹和高爆导弹中进行选择。

MZ-8自行脉冲加农炮

在牺牲速度和机动性的前提下,MZ-8移动脉冲加农炮对建筑物拥有惊人的破坏力,他可以在极短的时间内摧毁敌方的一座建筑,此外其具备的自毁能力,还能对周边一定区域内的敌方部队造成致命的打击。
自毁:摧毁自己对周围敌军部队造成致命性打击。

坎得罗斯突击坦克

重型悬浮坦克,配有可以穿透护盾的质量加速炮和坚固的防护。其配备的特殊干扰设备可以欺骗敌方的武器目标系统,让敌方的所有导弹朝向自己攻击而不是攻击其他己方单位。
系统控制:混乱敌方的攻击定位系统,所有攻击将针对坎得罗斯突击坦克,其他的己方单位则免受打击。

暗夜姐妹

堕入黑暗原力的女战士,暗夜姐妹在战场上通过骑乘仇恨兽并通过原力控制它们进行战斗。
吸取生命:在战场上吸取敌方单位的生命,来治疗暗夜姐妹所受到的伤害。

腐化者

他们是一种亚英雄单位,用于腐化敌人并能暗中破坏敌人建筑物。腐化者擅长远距离作战和使用大量炸药。
腐化(银河):让星球陷入对黑社会有利的腐化状态。
破坏(银河):可以捣毁敌人的地面或宇宙建筑,需要单收取费用。
遥控炸弹(陆地):可以在敌人建筑单位甚至友军单位上安放随时可以引爆的遥控炸弹,也可以随地安放,但敌人可以通过向炸弹开火的方法清除炸弹。

冯斯克

这种凶猛的野兽被训练用来猎杀步兵,并且他们可以感应原力,因为对搜寻绝地武士或者西斯有很大的作用。
巡逻:冯斯克会自动寻找附近的敌人或绝地武士。
侦测隐形:在冯斯克面前,隐形单位无所遁形,如果隐形单位被侦测到,冯斯克将自动进行攻击。

黑社会机动防御车

类似固定的建筑平台,但可以在战场任何地方部署。
建筑项目:
传感干扰器:让导弹偏离目标,并且可以在一定区域内隐藏一定数量的单位。
伊撒拉密瑞牢笼:在一定的区域内可以消除掉与原力相关的一切力量。
导弹基座:建造导弹基座对敌方进行攻击,同时还具备防空能力。

依沃克训兽员

这些肥胖让人恶心且体臭家伙,他们捕获那些可爱的依沃克然后在它们胸前绑上炸药,放进大口袋里以备战斗时使用。
无技能


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.