《战火中的帝国》荣获E3最佳RTS称号!

美国《Electronic Gaming Monthly》游戏杂志、《Computer Gaming World》游戏杂志、北美官方的《Playstation Magazines》以及游戏网站1UP.com的编辑们共同评选《星球大战:战火中的帝国》为今年E3大展“最佳即时战略游戏”!


《战火中的帝国》击败《帝国时代3》,获得今年E3大展上最佳即时战略游戏的桂冠,而威尔怀特的《Spore》被评为最佳电脑游戏,《星际争霸:幽灵》爆冷获得最佳动作游戏,而最佳射击游戏的头衔,也被EA开发的家用平台游戏《Black》获得,展会上最佳的游戏预告片的获得者是《合金装备4》,其它奖项请访问以下地址:http://www.1up.com/do/feature?cId=3140792

另外,在Gamespot的电脑游戏人气排行榜上,《战火中的帝国》在最近的四五天中,始终排在人气榜的第一位,排在他后面的游戏包括大名鼎鼎的《文明4》、《帝国时代3》、《战地2》、《英雄无敌5》和《闪点行动2》等。IGN、Gamespy和Tom's Hardware等著名游戏站点也给予了《战火中的帝国》非常高的评价,比如“梦幻般的魅力”、“比其他所有游戏更能带给我们独特的视觉体验”等。


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.